<style>.lazy{display:none}</style>Крупнейший логистический центр в выполнении НПП ИМВО

Крупнейший логистический центр в выполнении НПП ИМВО

На западе Украины, на Объездной дороге Львова между Белогорще и пгт. Рудное , располагается крупнейший логистический центр Protec Zymna Voda, который занимает ведущую позицию в регионе.

Он является важным узлом в логистической инфраструктуре, а также играет ключевую роль в обеспечении эффективных поставок товаров и грузов во множество отраслей экономики.

Логистический центр Protec Zymna Voda - это современное решение. Центр стратегически расположен вблизи крупных транспортных магистралей и автомобильных дорог. Он расположен  на Объездной  дороге Львова в месте пересечения двух магистральных дорог международного сообщения Львов-Шегини и Львов-Краковец. А сама окружная дорога Львова непосредственно является частью автодороги М-06 Киев-Чоп. Также рядом с центром находиться железная дорога.

Еще одной важной особенностью комплекса Protec Zymna Voda есть высокотехнологичные средне-, и низкотемпературные склады. Это позволяет эффективно управлять различными типами товаров, требующих определенной температурной среды. Среди операторов на рынке холодной логистики в Украине комплекс Protec Zymna Voda лидирует с процентом 23,9% от общей площади холодильных складов в стране.

Общая площадь логистического центра Protec Zymna Voda составляет 100 000 квадратных метров. Более того, создано около 2 000 новых рабочих мест.

Характеристики логистического центра

Крупный логистический центр на западе Украины обладает рядом характеристик, которые делают его идеальным для обработки и хранения грузов. 

 

Характеристика

Значение

Класс склада

А+

Площадь сухих складов

42000 м²

Температурный режим сухих складов

от +15 до +24 ºС

Площадь холодильных складов

21000 м²

Температурный режим холодильных складов

от -2 до +10 ºС; 

от -18 до -22 ºС

Офисные и бытовые помещения

10000 м²

Рабочая высота склада

12,5 м

Стеллажное хранение в высоту

до 12 м

Шаг колонн 

12x24 м

Электроснабжения

2-я категория 5,5 мВт, предусмотрены 2 резервных дизель-генератора 250 кВА

Электроосвещение

электро сберегательное

Отопление

твердотопливная котельная 3,8 МВт

Водоснабжение

водоснабжения 400 м³ / с

 

Среди других особенностей логистического центра Protec Zymna Voda, что он:

  • Оборудован 170 секционных ворот с доклевеллерами, что обеспечивает удобную загрузку и разгрузку грузовых транспортных средств. 
  • Оснащен спринклерной система водяного пожаротушения, которая обеспечивает быстрое реагирование на пожарные ситуации. Это важный аспект безопасности.
  • Обладает достаточным количеством различной погрузочной техники, такой как погрузчики, штабелеры и электрические тележки. Это позволяет эффективно обрабатывать грузы различного вида и размеров.
  • Для обеспечения безопасности предусмотрена круглосуточная охранная система с видеонаблюдением.
  • Для регулирования доступа на территорию центра используется контрольно-пропускная система. 
  • Центр предоставляет удобную парковочную зону для легковых и крупногабаритных транспортных средств, рассчитанную на 300 мест. 
  • Склад имеет удобные подъездные пути, которые обеспечивают легкую доступность для грузовых транспортных средств. 
  • В центре интегрирована Warehouse Management System (система управления складом). Она позволяет эффективно контролировать и управлять запасами, отслеживать движение товаров, оптимизировать процессы приемки, хранения и отгрузки, а также повысить точность инвентаризации.
  • Еще одна современная система Yard Management System (система управления территорией) помогает координировать движение транспортных средств на складской территории и улучшать общую логистику.

Распределительный центр Fozzy Group 

На базе Protec Zymna Voda действует распределительный центр Fozzy Group, который стал первым в Западной Украине и шестым в стране. Этот центр позволил оптимизировать процессы хранения и дистрибуции товаров для торговых сетей Fozzy Group по всей Украине.

Площадь львовского центра составляет 20058 м², и его мощности позволяют ежедневно отгружать 1200 паллет. Распределительный центр обслуживает сети «Сильпо» и «Thrash! Траш» в восьми областях. Это позволяет оптимизировать логистические операции, как для группы компаний, так и для поставщиков на западе Украины. 

Склад оборудован новейшими технологиями управления и сбора продуктов, и все процессы автоматизированы. Распределительный центр также является площадкой для тестирования новых технологий. Стеллажное оборудование изготовлено и установлено компанией ИМВО.  

На территории центра созданы шесть специальных зон для различных категорий товаров, включая стеллажную группу, замороженные продукты, охлажденную рыбу, овощи и фрукты, а также зоны дистрибуции молока и мяса. Это позволяет объединить в одном комплексе все процессы, требующие различных температурных режимов.

Благодаря своим характеристикам и эффективной работе, распределительный центр Fozzy Group стал надежным партнером для многих компаний и важным звеном в логистической инфраструктуре западной Украины.