<style>.lazy{display:none}</style>Стеллажи для хранения шин и дисков
Стеллажи для хранения шин и дисков

Стеллажи для хранения шин и дисков

Стеллажи для хранения шин - это специальные конструкции, разработанные для эффективного и удобного хранения автомобильных шин и дисков. Они обеспечивают оптимальное использование пространства.

Каждый уровень стеллажа способен выдерживать нагрузку до 400 кг, что позволяет безопасно хранить шины и диски на стеллажах. Это обеспечивает оптимальное использование пространства и гарантирует сохранность товаров. Такие стеллажи являются надежным и эффективным решением для организации хранения шин и дисков, обеспечивая безопасность и удобство доступа к товарам.

Стеллажи для шин и дисков представляют собой модульные конструкции, состоящие из вертикальных стоек и горизонтальных траверс. Они имеют сборно-разборную конструкцию, что позволяет легко собирать и разбирать стеллажи при необходимости. Стойки и траверсы стеллажей изготовлены из специального профиля с 6-ю ребрами жесткости. Этот профиль создан с использованием технологии холодной гибки стали, обеспечивая прочность и надежность конструкции. Благодаря высокой несущей способности, эти балки способны выдерживать значительные нагрузки.

Стеллажи для хранения шин находят широкое применение ,Их используют в автосервисах, шиномонтажных центрах, автомобильных дилерских центрах. Также их легко адаптировать под хранения запчастей или выставочных витрин. Можно комбинировать различные типы полок для хранения важных запчастей и автотоваров на одном стеллаже.

Преимущества стеллажей для шин

Стеллажи для хранения шин разработаны с учетом эффективного использования пространства. Они позволяют максимально увеличить вместимость склада или помещения. Они также:

  • Обеспечивают легкий и удобный доступ к товару. 
  • Позволяют упорядочить товары, что позволяет легко найти нужный комплект для обслуживания автомобилей.
  • Специальные конструкции стеллажей позволяют сохранить форму и качество шин и дисков. Они предотвращают их деформацию и повреждения.
  • Гаражные стеллажи имеют различные размеры, весовые ограничения и количество ярусов. Это позволяет подстраивать их под конкретные потребности и требования клиента. 
  • Их легко модифицировать в случае изменения объема хранения.
  • Металлические стеллажи для шин изготавливаются из прочного и долговечного металла. Это обеспечивает их долгий срок использования и надежность при хранении шин и дисков.
  • Стеллажи для хранения шин и колес устанавливаются сравнительно легко и быстро. Большинство из них имеют модульную конструкцию, которая облегчает процесс сборки и установки.
  • Имеют эстетический внешний вид.
  • Предусмотрена возможность установить полки для ящиков или другого автомобильного товара.

Стеллаж для шин и дисков: характеристики

 

Параметр

Значение

Размер под заказ

Высота

до 4 000 мм

обсуждается индивидуально

Длина секции

до 2 000 мм

обсуждается индивидуально

Глубина конструкции

до 600 мм

обсуждается индивидуально

Нагрузка на уровень

до 400 кг

-

Покрытие

порошковая краска или оцинкованная сталь

-

 

Стеллажи для шин и колес также могут быть установлены различными способами:

 

  • Напольные стеллажи под колеса. Эти конструкции монтируются непосредственно на пол. Они обеспечивают прочную и стабильную систему для хранения шин и дисков. Для дополнительной надежности они могут быть закреплены к стенам и потолку, что предотвращает их смещение или опрокидывание.
  • Настенные стеллажи для шин. В этом случае стальные опоры конструкции надежно крепятся к стене. Этот способ установки освобождает пол для других целей, позволяя использовать пространство более эффективно.
  • Комбинированные стеллажи для грузовых шин. Этот тип конструкций сочетает в себе преимущества напольных и настенных вариантов. Они крепятся как к стене, так и к полу, обеспечивая повышенную надежность и стабильность. 

При выборе способа установки стеллажей для хранения шин и дисков, рекомендуется обратиться к профессионалам ИМВО. Мы сможем предложить наиболее подходящую конструкцию, учитывая ваши требования и особенности помещения. При изготовлении стеллажей мы также учитываем такие факторы как цена, размеры и требования к эксплуатации, чтобы выбрать наилучшее решение для вашего бизнеса.

Мы также предлагаем изготовление, доставку и монтаж заказа точно в оговоренный срок. Производим послегарантийное обслуживание стеллажей, готовы легко и быстро заменить элементы, произвести реконфигурацию.